今日は珍しく、食べに行ってきたお店紹介です。
この店の名前見て、”あっ!!”って思ったあなた、そうです。そこですぜ(・_・)
実は、初めてここのコースを食べたんです。うふ、おいしかった~♪
毎月変わるメニュー。では、7月のお献立をどうぞ。
食前酒すもものお酒、 ごま豆腐、 なすの二杯酢ジュレ
奈良三輪のきしめんパスタ、 鰹の黒胡椒風味、 えんどう豆の薄葛煮
北海道産とうもろこし、谷中しょうがの海老すり身大葉巻きの揚物(←この他3品)
お口直し 梅酒のシャーベット、 ごはんとじゅんさいのお味噌汁とお漬物
無花果の密煮ゼリー寄せ、 竹林が見える席でした、 透明のビンがキレイでしょ
季節にあった旬の物を食べるのって、いいことだなとシミジミ思いました。
この中に苦手な食材があったんですが、がんばって完食しました^^v
この日はお店もそんなに混んでなくって、ゆ~~ったりできたので満足、満足。