久しぶりに、このお店の紹介です。
こないだ、ひょんなことからランチを食べることになりました。
「東口農園のトマトの雫 トマトの葛団子添え」
透明なスープはトマトの果汁からポタポタと落ちたエキスらしいので、しっかりとトマト味がします。
面白いスープですね。
「大和の夏野菜と粟麩の葛あん」
暑い夏でも、美味しいものはあったかくてもおいしい!
「炙り蛸ともずくの土佐酢ジュレ」
「三輪の冷製葛うどん 胡麻だれ風味」
「おぼろ豆腐 塩葱添え」
エキストラバージンオイルをかけていただきます。おいしい!
「大和牛のロースト」
「ご飯、おみそ汁、香の物」
最後に撮り忘れたんですが、デザートは「なた豆茶のゼリー」でした。
夏のおいしいものをいっぱい食べれた美味しい食事でした。
ごちそうさまでした。